コメント

退会ユーザー
会社に提出しなきゃなかった為、待機通知の連絡が欲しかったので先日、待機になった場合は待機通知送って欲しいと市役所に言いました^_^そしたら、今日届きましたよ!

くろ
2歳までは取れますよね!
今回の育休延長が最後なので💦
0歳から早めに保育園申し込んでるのにだめで、4月入園もだめ…
来年4月入園だと2歳になっているので育休終わっちゃいます…
退会ユーザー
会社に提出しなきゃなかった為、待機通知の連絡が欲しかったので先日、待機になった場合は待機通知送って欲しいと市役所に言いました^_^そしたら、今日届きましたよ!
くろ
2歳までは取れますよね!
今回の育休延長が最後なので💦
0歳から早めに保育園申し込んでるのにだめで、4月入園もだめ…
来年4月入園だと2歳になっているので育休終わっちゃいます…
「お仕事」に関する質問
育休1年取るつもりだと母に伝えたら不満そうにされました。1年も休むのはダメでしょうか。 母が勤める会社が人手不足だということで、妊娠中に転職しパートで働いています。 育休手当が貰えないことは分かっていたので…
建設の事務はどんな感じのお仕事ですか。。? 前職は美容業(美容師とアイリスト)をしていて 事務は全くの未経験です。 タイピングができる程度で パソコンは授業で使った程度でExcelなんて覚えてないです、、 建設系…
わたしが小さい頃はお母さんたちみんな専業主婦でほぼ幼稚園だったし小学校で給食あるなしに関わらずお母さん達はみんな家にいたのに今は働かないと生活できないってなんで?女性の社会進出とかいらねえよ わたしはぶっち…
お仕事人気の質問ランキング
くろ
わたしも今日届きました!
途中入園は無理ですね😞
あと半年しか延長できないので今回はソワソワしてました💦
途中入園で決まる方、いらっしゃるんですかね💦
退会ユーザー
私も今回は半年です😭ただ、2歳までは取れるらしいので来年4月に期待します!
くろ
下に書いてしまいました💦