y
げっぷさせて布団において泣かないなら
置きますし、泣くなら抱っことかしてましたよ!

とっし
基本はベッドに置けば寝るのでゲップさせた後にベッドに置きます!グズグズしても少し様子を見ていると寝ることが多いです。
上の子は寝かしつけが必要だったので抱っこでした。

とん子
ゲップを出して泣かないなら布団に置いて、泣くなら抱っこしてましたよ😊
y
げっぷさせて布団において泣かないなら
置きますし、泣くなら抱っことかしてましたよ!
とっし
基本はベッドに置けば寝るのでゲップさせた後にベッドに置きます!グズグズしても少し様子を見ていると寝ることが多いです。
上の子は寝かしつけが必要だったので抱っこでした。
とん子
ゲップを出して泣かないなら布団に置いて、泣くなら抱っこしてましたよ😊
「寝かしつけ」に関する質問
指しゃぶりとおしゃぶりならどちらがいいとかありますか? 指しゃぶりをしてセルフねんねしますが、癖になるのが怖いです。おしゃぶりは日中、夜間問わず寝かしつけに使用しても良いのでしょうか?
寝かしつけが嫌いな夫について 生後5ヶ月の息子がいて、最近夫に預ける機会が増えてきたのですが、寝かしつけが嫌いすぎてぜんぜん子供を寝かせてくれません (↓寝かしつけのマニュアルを説明した文です、読まなくても◎…
助けてください😭 生後10ヶ月の娘がまた夜中に覚醒するようになりました。 しかも本人も眠いのかハイハイしては眠くて布団に顔をすりすりしてまた立ち上がっては、、、の繰り返しです。泣くとかもないので私も寝ぼけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント