y
げっぷさせて布団において泣かないなら
置きますし、泣くなら抱っことかしてましたよ!

とっし
基本はベッドに置けば寝るのでゲップさせた後にベッドに置きます!グズグズしても少し様子を見ていると寝ることが多いです。
上の子は寝かしつけが必要だったので抱っこでした。

とん子
ゲップを出して泣かないなら布団に置いて、泣くなら抱っこしてましたよ😊
y
げっぷさせて布団において泣かないなら
置きますし、泣くなら抱っことかしてましたよ!
とっし
基本はベッドに置けば寝るのでゲップさせた後にベッドに置きます!グズグズしても少し様子を見ていると寝ることが多いです。
上の子は寝かしつけが必要だったので抱っこでした。
とん子
ゲップを出して泣かないなら布団に置いて、泣くなら抱っこしてましたよ😊
「寝かしつけ」に関する質問
2ヶ月ちょっとの娘です。最近よく寝る様になってミルクの回数が減ってしまいました。 完ミで育てているのですが、140を3時間ごとにあげてもトータル5回、660mlほどにしかなりません💦 20時に寝かしつけて夜中に一度起き、…
20時寝かしつけで20時半頃には寝てて起きるのが6時15分頃なんですが7時ぐらいに起きてほしいって思ってもやっぱりコントロールは難しいですか? 夜泣きが1回はあります😭
主人にどうでもいい存在と言われてしまいました。 原因はセックスレスです。 私が拒否ではないのですが子供を寝かしつけの時に一緒に寝てしまうことが多く、性交痛もあり嫌々感がでていたのが原因です。 全然嫌ではないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント