はるまき🔰
Mサイズで
むせたりしないのであれば
Mサイズでいいと思います🙋🏽♀️
退会ユーザー
Mサイズでも180mlで満足しているならMサイズでもいい気がします😊
長男は早飲みすると同じ量でも足りない!と泣いていたのでずっと小さめサイズで飲ませてました😅
はるまき🔰
Mサイズで
むせたりしないのであれば
Mサイズでいいと思います🙋🏽♀️
退会ユーザー
Mサイズでも180mlで満足しているならMサイズでもいい気がします😊
長男は早飲みすると同じ量でも足りない!と泣いていたのでずっと小さめサイズで飲ませてました😅
「乳首」に関する質問
あけましておめでとうございます 完ミの方にお聞きしたいのですが、現在の月齢、時間の間隔、 1回で飲む量、1日のトータルの量をお聞きしたいです 周りの👶と比べるのは違うとは思っていますが、哺乳瓶拒否、 遊び飲み…
もうすぐで生後9ヶ月の息子を子育て中です。 哺乳瓶のちくびのサイズアップについて質問です。 現在Lサイズをずっと使用しております。 以前サイズアップした時は そのサイズの対応月齢になった際 ついでに古くなった乳…
母乳の量について 生後14日の男の子を育てています。 第3子ですが、乳首が短く、 直母での授乳はずっと苦手で、 今回も苦戦しています。 乳頭保護器を使用したところ 吸えるようになってきたので 良かった!と思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント