うに
上の子にもお風呂場でぴゅーっと飛ばしたのを飲ませたりしてましたよ☺
一緒に飲ませるとかも聞くし、上の子が納得できればうまく行くかもですね☺
うに
上の子にもお風呂場でぴゅーっと飛ばしたのを飲ませたりしてましたよ☺
一緒に飲ませるとかも聞くし、上の子が納得できればうまく行くかもですね☺
「泣く」に関する質問
もうすぐ幼稚園の運動会! 年少さんで人生はじめての運動会です✨ 私、子どもが走ったり踊ったりする姿みたら 泣く自信しかありません🤣😭 考えただけで泣きそうになっています笑笑 みなさんはウルウルしましたか?🥹🥹
2日前に出産し、まだ入院中です! 斜め向かいのお部屋の赤ちゃんが ほんとにずーーっと泣いています🥺 全然迷惑してるとかじゃなく、 ママ大丈夫かな?と心配なくらい24時間泣いています! 初産なら特に、もし2人目以降だ…
産後で、母乳を頑張るか完ミにするか揺れています。 どなたかお話聞いていただけませんか🥲 上の子の時も入院中は滲む程度しか出ず、それに焦って悩んで泣くほどで…辞める、やっぱり頑張るを繰り返しました。 結局入院中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント