妊活 生理3日目に病院で検査し、卵胞が残っていることを確認。排卵後にクロミッド服用を指示され、3日後に再受診予定。同じ経験の方いますか? 生理3日目、病院行きました。超音波検査で33ミリの卵胞がまだ残っていました。排卵済を病院で確認しての今回の生理です。クロミッドは、これが萎んできたら服用はじめよう!と先生に言われました。また3日後に受診です。こんなことなった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 超音波検査 排卵 卵胞 先生 服 よし(3歳6ヶ月) コメント のん 遺残卵胞ですね✋ クロミッド使ってるとなりやすい人もいますが、排卵済確認したんですよね😅? 他の卵胞が微妙な大きさまで育ってきてたか、排卵済じゃなかったか、だと思うんですが、、、 6月28日 よし はい、排卵確認して黄体ホルモン、プロゲステロンも採血して測りました!排卵後のホルモン数値も良かったです。。遺残卵胞ですか。どうなるんだろ。教えて頂きありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
はい、排卵確認して黄体ホルモン、プロゲステロンも採血して測りました!排卵後のホルモン数値も良かったです。。遺残卵胞ですか。どうなるんだろ。教えて頂きありがとうございます!