妊活 生理不順の原因について相談です。産後11ヶ月で生理再開し、1月に断乳成功。1月の周期が長いのは授乳の影響か、4月に熱が出た時期に排卵した可能性を考えています。 生理不順だと思いますか? 🤔 産後11ヶ月後に生理再開 8〜11月は妊活もしてなかったので生理日管理せず… 12月から再開し、1月中旬ごろ断乳成功 なので1月の周期が長いのは 授乳してた関係があるのかなと思ってます 4月は排卵期にごろに40度の熱が 4日ほど続いたので その影響受けたのかなと思ってます 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 授乳 断乳 生理再開 排卵 産後 熱 妊活 もなか(2歳9ヶ月) コメント さくら だんだんも安定してきてるのかなあと思います! 次の生理も25〜28くらいでこれば全然不順じゃないかと! 元々生理不順で生理再開してから一年経ちますがこれです💦 6月28日 もなか コメントありがとうございます😊! 21日周期できたときは、ものすごくびっくりして病院に行こうか悩みましたが、ここ2周期は以前のように28日ほどなので安定してきたかなと安心してたところです✨ 花さんに比べれば、この程度では生理不順ではないですね😅 6月28日 さくら 早く来ると少し驚きますよね!😊 私に比べれば安定してると思います! けど、気になる時は病院に行かれるのが1番かと💦😊 6月28日 もなか ありがとうございます😊! 排卵しているか気になるので 来週病院行くことにしました❤️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
コメントありがとうございます😊!
21日周期できたときは、ものすごくびっくりして病院に行こうか悩みましたが、ここ2周期は以前のように28日ほどなので安定してきたかなと安心してたところです✨
花さんに比べれば、この程度では生理不順ではないですね😅
さくら
早く来ると少し驚きますよね!😊
私に比べれば安定してると思います!
けど、気になる時は病院に行かれるのが1番かと💦😊
もなか
ありがとうございます😊!
排卵しているか気になるので
来週病院行くことにしました❤️