※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

新潟県にお住まいの方、もしくは詳しい方いますかー?来月2泊3日で初めて…

新潟県にお住まいの方、もしくは詳しい方いますかー???
来月2泊3日で初めて新潟に旅行することになりました(こちらは東京住みです)😃
観光スポットなどネットで色々検索してるんですが、新潟広くていまいち位置関係などが把握出来ず…😅
まだホテルも取ってない状態なのですが、とりあえずホテルはどこら辺を取っておけば大丈夫そうですかね😅??
(すみませんザックりで。。)
車で行きます!
またオススメの観光スポットなどあれば是非教えて欲しいです(>_<)
せんべい王国?は気になってます!!

コメント

ぐぅちゅけ

せんべい王国に行くなら、月岡温泉はどうですか?

車なら移動は大丈夫かと。

新潟県だと上越、中越、下越がありますもんね😅💦

\(◡̈)/

観光の場所にもよりますが…
新潟の観光地ってどこなんでしょうね😂笑
長岡花火を見に来られるんですか?!

さっさん

せんべい王国に行かれるようであれば新潟市~新発田辺りでみた方が良さそうですね!(^^)
ホテルならちらほらありますし、月岡温泉も子供連れのプランを用意している旅館もありオススメです(*^^*)
少し距離はあるかもしれませんが、お子さん連れなら、新潟市だと他に、マリンピア日本海やいくとぴあ育花辺りもいいかもしれません(*^^*)
マリンピア日本海なら海もすぐ近くですし、近くのポポロというジェラート屋さんがとっても美味しいのでオススメですよ!