nana
ホテルによると思いますが、フェイスタオルやバスタオルなら足りなければ追加で当日もらう事出来ると思います!
食事布団なしはそのままの意味で捉えてもらっていいと思います☺
色んな所旅行して泊まってますが、私が今まで利用した宿でフェイスタオル、バスタオル追加でもらえなかった所はなかったです☺
はじめてのママリ🔰
いつも子供の分も用意してくださってます!
ママリ🔰
宿泊人数分ついてると思いますよ。
nana
ホテルによると思いますが、フェイスタオルやバスタオルなら足りなければ追加で当日もらう事出来ると思います!
食事布団なしはそのままの意味で捉えてもらっていいと思います☺
色んな所旅行して泊まってますが、私が今まで利用した宿でフェイスタオル、バスタオル追加でもらえなかった所はなかったです☺
はじめてのママリ🔰
いつも子供の分も用意してくださってます!
ママリ🔰
宿泊人数分ついてると思いますよ。
「ホテル」に関する質問
新居の壁紙の色が全然決まりません😂 注文住宅を建てるのですが、LDKのクロスの色が決まらず困ってます🤷♀️自分のセンスが無さすぎて自信がありません😂 よければ皆さんのお家を参考にさせてください🙇♂️画像があったらよ…
ディズニーに詳しい方教えてください🥹🥹 関西在住です。何度かディズニーに行ったことはありますが、今度子供を連れて家族で行ってみたいと思っています! 行く頃には、子供は1歳半前後の予定です👶🏻 ・1歳半前後でもアト…
遠方からこども3人(5歳、4歳、1歳)連れて秋〜冬頃ディズニーに行きたいです。 飛行機で羽田に朝の8時半ごろ到着します。そこからリムジンで移動を考えてます。 2泊3日の予定で、子供がアナ雪好きなのでDPA?買って乗り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント