コメント

うさ
1ヶ月くらい前に土曜に行きました✨うちは開園の30分くらい前に着いたのですが…すでにものすごい車でした😅多分100台くらいいたかと…。とりあえず案内されるままに車停めて、私だけチケット買いに走りました😂チケットが自販機での販売で、自販機前に行列ができていてあぁこれダメかもって思いながら並んだのですが…1番早い回のチケット取れましたよ😊確か時間枠が3個あって、選んで買う感じです。
とりあえず、開園前に到着して待機しないと厳しいと思います!
うさ
1ヶ月くらい前に土曜に行きました✨うちは開園の30分くらい前に着いたのですが…すでにものすごい車でした😅多分100台くらいいたかと…。とりあえず案内されるままに車停めて、私だけチケット買いに走りました😂チケットが自販機での販売で、自販機前に行列ができていてあぁこれダメかもって思いながら並んだのですが…1番早い回のチケット取れましたよ😊確か時間枠が3個あって、選んで買う感じです。
とりあえず、開園前に到着して待機しないと厳しいと思います!
「お出かけ」に関する質問
電動自転車でどのくらいの距離まで出掛けてますか?? 駅と駅の間に住んでいて、どちらも徒歩20分くらいです。 車と自転車を所持していて、徒歩1分のところにバス停もあります。 基本的に移動は車かバス&電車で自転車…
抱っこ紐で回転寿司チェーンに行くのはアリでしょうか!? どうしてもお寿司が食べたいです😂😂が、夫は出張中。 一人座りはまだ不安定なので抱っこ紐着用で連れて行くことになると思います。 平日のガラガラな時間帯、お昼…
来月、9ヶ月で初めてのお泊まり旅行を予定しています。 土曜日早朝に出発して、ホテルに泊まり、 日曜日は昼前から移動して 遊べる施設で上の子達を遊ばせ 帰るのは夕方になりそうです。 そこで悩んでいるのが 日曜日にそ…
お出かけ人気の質問ランキング
リトパ
嬉しい情報ありがとうございます!!
30分前でそんなにいるのですね!
ちなみにチケットは入園前にかえるのですか?
リトパ
無事に抱っこできましたー!
ありがとうございました^_^
うさ
御返事遅くなってすみません😭入園は車と共に…ですね!今さらどうでもいいですねごめんなさい😂抱っこできてよかったです✨