※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リトパ
お出かけ

明日富士サファリパークに行きます!ライオンの赤ちゃんを絶対抱っこした…

明日富士サファリパークに行きます!
ライオンの赤ちゃんを絶対抱っこしたいんですが、
調べていると早く並んでもチケットとれなかったというのをみました(>_<)土曜だと何時くらいに行ったら確実にチケットゲットできますかね?

コメント

うさ

1ヶ月くらい前に土曜に行きました✨うちは開園の30分くらい前に着いたのですが…すでにものすごい車でした😅多分100台くらいいたかと…。とりあえず案内されるままに車停めて、私だけチケット買いに走りました😂チケットが自販機での販売で、自販機前に行列ができていてあぁこれダメかもって思いながら並んだのですが…1番早い回のチケット取れましたよ😊確か時間枠が3個あって、選んで買う感じです。
とりあえず、開園前に到着して待機しないと厳しいと思います!

• リトパ

リトパ

嬉しい情報ありがとうございます!!

30分前でそんなにいるのですね!

ちなみにチケットは入園前にかえるのですか?

• 6月29日
  • リトパ

リトパ

無事に抱っこできましたー!
    ありがとうございました^_^

• 6月29日
  • うさ

うさ

御返事遅くなってすみません😭入園は車と共に…ですね!今さらどうでもいいですねごめんなさい😂抱っこできてよかったです✨

• 6月29日