※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーライオン
その他の疑問

私は一軒家に住んでいます。先ほどトイレに行くと水洗トイレの貯まり水?…

こんにちは!
私は一軒家に住んでいます。先ほどトイレに行くと水洗トイレの貯まり水?が黄色く濁っていました💦
旦那が流し忘れたのか!?って思ったのですが何回流しても同じ色。。
同じような体験された方いらっしゃいますか?
2、3日様子を見て変わらないようでしたらなおしに来てもらったほうがいいのでしょうか?
臭いはないと思います(・・;
蓋を開けて中を見ようとしても中の水が見れない構造で見れません💦よろしくお願いします

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

キッチンなどのすいどうはどうですか?
下水工事などしてた場合一時的に濁ったりすることありますよ(^^)

• マーライオン

マーライオン

他の水道から透明な水がでます!

• 3月21日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

そうなんですねー水道代はもったいないかもですけどしばらく流しっぱにしてみてはどうでしょうか?
    それでも直らないならみてもらってもいいかもですね!
    レバーにティッシュとかかませれば流れっぱになりますよ(*^_^*)

• 3月21日
  • マーライオン

マーライオン

今日の朝水道管破裂のため断水の恐れがありますって水道局の人が放送して回ってたんですよね💦もしかしてそれかな、、
    何回か流してみて直らなかったら頼んでみようと思いますありがとうこざいます!

• 3月21日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

それだと思います!!!
    多分しばらく流せばなおるとおもいますよ(^^)

• 3月21日