その他の疑問 私は一軒家に住んでいます。先ほどトイレに行くと水洗トイレの貯まり水?… こんにちは! 私は一軒家に住んでいます。先ほどトイレに行くと水洗トイレの貯まり水?が黄色く濁っていました💦 旦那が流し忘れたのか!?って思ったのですが何回流しても同じ色。。 同じような体験された方いらっしゃいますか? 2、3日様子を見て変わらないようでしたらなおしに来てもらったほうがいいのでしょうか? 臭いはないと思います(・・; 蓋を開けて中を見ようとしても中の水が見れない構造で見れません💦よろしくお願いします 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 旦那 体 トイレ 一軒家 マーライオン(7歳, 9歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! キッチンなどのすいどうはどうですか? 下水工事などしてた場合一時的に濁ったりすることありますよ(^^) 3月21日 マーライオン 他の水道から透明な水がでます! 3月21日 奇跡の積み重ねを忘れないー! そうなんですねー水道代はもったいないかもですけどしばらく流しっぱにしてみてはどうでしょうか? それでも直らないならみてもらってもいいかもですね! レバーにティッシュとかかませれば流れっぱになりますよ(*^_^*) 3月21日 マーライオン 今日の朝水道管破裂のため断水の恐れがありますって水道局の人が放送して回ってたんですよね💦もしかしてそれかな、、 何回か流してみて直らなかったら頼んでみようと思いますありがとうこざいます! 3月21日 奇跡の積み重ねを忘れないー! それだと思います!!! 多分しばらく流せばなおるとおもいますよ(^^) 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーライオン
他の水道から透明な水がでます!
奇跡の積み重ねを忘れないー!
そうなんですねー水道代はもったいないかもですけどしばらく流しっぱにしてみてはどうでしょうか?
それでも直らないならみてもらってもいいかもですね!
レバーにティッシュとかかませれば流れっぱになりますよ(*^_^*)
マーライオン
今日の朝水道管破裂のため断水の恐れがありますって水道局の人が放送して回ってたんですよね💦もしかしてそれかな、、
何回か流してみて直らなかったら頼んでみようと思いますありがとうこざいます!
奇跡の積み重ねを忘れないー!
それだと思います!!!
多分しばらく流せばなおるとおもいますよ(^^)