子育て・グッズ 子供の唇にぽつっとできものがあるんですが、この場合病院行きますか?上… 子供の唇にぽつっとできものがあるんですが、この場合病院行きますか? 上の子が手足口病だったので、うつったのかなと思ってるんですがそれ以外どこにも出来てなくて熱もありません😣 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 病院 熱 上の子 うつ なーママ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 熱がなくてご飯食べれてるならいかないですが、週末で心配だったら行っちゃうと思います。 薬あれば安心ですし。 6月28日 なーママ 座薬はあるんですが、手にも発疹が出てきたので明日朝から行ってこようと思います😣 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーママ
座薬はあるんですが、手にも発疹が出てきたので明日朝から行ってこようと思います😣