※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
ココロ・悩み

彼の誕生日に贈り物を考えています。3000〜5000円のブランドハンカチが良いでしょうか。33歳男性に贈るのはどうでしょうか。

告白されて付き合った日が、彼の誕生日だと知りませんでした。 何か気持ち程度に贈ろうかなと思ったのですが、何がいいでしょうか。
本当につきあったばかりなので、ブランドハンカチとか3000〜5000円で考えてます。😌💭
33歳男性です…

それともいらないって思われるでしょうか。。

あげたほうがいいか、あげないか!
おすすめがあればおしえてください^^

コメント

ゆう

ハンカチを持つ方ならネクタイやネクタイピンはどうでしょう?

• ももこ

ももこ

コメントありがとうございます🙇‍♀️ネクタイいいですね!見に行ってみます!

• 6月28日
ドレミファ♪

別にいらないかと。
最近ですか❓
最近ならこないだ誕生日だったんだよねー
でご飯奢るとかケーキ食べようとか誘うくらいです

• ももこ

ももこ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    2日前です!今日会うので気持ち程度用意した方がいいのかなと思い。。ご飯奢るいいですね!ご飯の場所考えてみます^^

• 6月28日
  • ドレミファ♪

ドレミファ♪

彼からしてみれば貴方が付き合ってくれた事がプレゼントですよ😊
    「来年は一緒に過ごそうね」でもうお腹いっぱいです

• 6月28日
ままり

付き合って2日ならあげなくて大丈夫かと思います!

はるな

私は今の旦那さんと出会ったのが旦那の誕生日の数日前で(お見合い)あらかじめ誕生日は知ってたので旦那が飼っているワンコへお菓子をあげましたよ!
あんまり高額でない気軽なものとかどうですか?