妊娠・出産 みなさん、高温期何日目でどの検査薬で陽性反応ありましたか? みなさん、高温期何日目で どの検査薬で陽性反応ありましたか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 検査薬 陽性 高温期 ままん コメント ママリ 高温期9日目でドゥーテスト、 うっすら陽性でました☺️ 6月28日 ままん 9日目ででたんですね👶🏻💕 私もやってみよーかな?笑 ありがとうございます♡ 6月28日 ママリ 今回も含め、 過去に妊娠した時も 排卵日確定していて、 9日目に出ましたよ😊💡 6月28日 ままん そおなんですね♡ ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
9日目ででたんですね👶🏻💕
私もやってみよーかな?笑
ありがとうございます♡
ママリ
今回も含め、
過去に妊娠した時も
排卵日確定していて、
9日目に出ましたよ😊💡
ままん
そおなんですね♡
ありがとうございます!