妊娠・出産 排卵予定日に行為をしました。今日生理予定日3日前になります。2日前に… 排卵予定日に行為をしました。 今日生理予定日3日前になります。 2日前に急に下腹部に生理痛のような痛みがあり、 下着に3てき程の鮮血がついていました。 昨日も生理痛のような痛みがあり今はありません。 普段は生理痛は生理が来てからあるのですが、 このような経験をした方はいらっしゃいますか? また、昨日フライングで検査をしましたが陰性でした。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 フライング 排卵 陰性 鮮血 生理予定日3日前 🐰(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント