コメント
♩
2ヶ月半です☺️最近は雨じゃない日は
お散歩に毎日行ってます⋆͛*͛ ͙͛
あとはお買い物行ったり
もちろん一日中ゴロゴロしてる日もあったり
友達とランチ行ったり〜
お菓子作りしたり〜とかですかね☺️
まま
お近くに支援センターありませんか?
4ヶ月なら大丈夫かなと思います😄
はじめてのママリ🔰
その頃は友達とランチしたり、自分がいきたいカフェとかいったり、、してました。
4ヶ月ごろまでが逆に外出しやすかったです!まだそんなに暴れないですし笑
♩
2ヶ月半です☺️最近は雨じゃない日は
お散歩に毎日行ってます⋆͛*͛ ͙͛
あとはお買い物行ったり
もちろん一日中ゴロゴロしてる日もあったり
友達とランチ行ったり〜
お菓子作りしたり〜とかですかね☺️
まま
お近くに支援センターありませんか?
4ヶ月なら大丈夫かなと思います😄
はじめてのママリ🔰
その頃は友達とランチしたり、自分がいきたいカフェとかいったり、、してました。
4ヶ月ごろまでが逆に外出しやすかったです!まだそんなに暴れないですし笑
「遊び」に関する質問
皆さんが結婚するならどちらの生活が良いですか? ①旦那さんは不動産営業、じきに独立も視野に入れてる。収入は多い方。飲み会や出張が多い、ですが奥さんの実家近くに家を購入。子供は1人。家族仲は良いけど、不満もあ…
3歳前後のお子さんで、リタリコか療育施設に通わせている方に質問です。 またはその頃から通わせている方! 週1~2の利用でリタリコに通っています(3歳2ヶ月) 全国にある大きな療育施設なのでカリキュラムとかはしっかり…
年少さんでADHD(多動気味)気味の男の子の休みの日の過ごし方にいつも迷っています💦 夫が土日祝が休みではないのでいつもワンオペで外に連れて行きたいけど、急に走り出したりするので下に一才の子がいるのでなかなか連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるはる
すごい充実してますね 😊