コメント
らん
まだ2ヶ月ならゲップさせた方が
いいかもです!
らん
まだ2ヶ月ならゲップさせた方が
いいかもです!
「ゲップ」に関する質問
吐き戻しっていつまでありますか… 生後4ヶ月になったばかりなのですが、 いまだに毎日2〜3回吐き戻します。 ミルク直後にゲップと同時に吐くときもあれば 2〜3時間後に吐いたり、 また吐いた😔ってメンタルきます🥲
生後23日です 昨日の夜、 ①いつもミルクを80飲むのに50しか飲まなかった ②いつもより多く吐き戻しがあった ③体がいつもより熱い感じがした→体温計で測ると37.1〜38度を行き来(脇で測りましたが途中暴れたりずれたりする…
新生児期が終わりましたが夫婦仲が最悪です。 私も寝不足でイライラ、夫は育休とってくれてます。 頑張ってくれてるつもりなんでしょうが、私の授乳中にスマホいじり、授乳が終わってから家事を始める、みたいなのを筆頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
の1
ありがとうございます!!
あと口に入れたら長いこと吸ってるんですがどれくらいでやめたらいいんですか?😅
らん
長いとはどのくらい吸ってますか?
の1
抜くまで吸ってるので10分くらいで抜いてます😅
多分抜かなかったらいつまでも吸ってると思うので何分くらいとかあるのかなって思って😖
らん
そうなんですね
10分~15分くらいで離して良いと思います!
30分以上だと長いみたいです!
の1
なるほど😃
ありがとうございます( ˊᵕˋ🙏🏻 )