ココロ・悩み ストレス解消法を教えてください。趣味がなくて疲れています。美味しいものを食べる以外に方法はありますか? 元喫煙者でお酒も飲んでましたが、上の子妊娠してから約3年くらい禁煙禁酒です。 ストレス解消法でオススメありますか? 趣味もないのでストレスをぶつけるところがなく、疲れてます😭強いて言えば美味しいものを食べることくらいです。 みなさんどうやってストレス解消してますか?? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 妊娠 喫煙 上の子 禁煙 お酒 めえ(6歳, 7歳) コメント りょう 私この間お風呂に携帯持ち込んで音楽ボリュームMAXで流してシャワーをエアマイクにして熱唱しました。でもこんなストレス発散法ここでしか言えないです。(笑) 6月28日 めえ 素敵!それは発散できそうです😂❤️熱唱いいですね!やってみます✌️✌️ 6月28日 りょう バラードだとしんみりして我に返っちゃって、スン( ˙-˙ )となるので激しめの歌を熱唱してください❤️❤️笑 日々の家事に育児にお疲れ様です୨୧˙˳⋆ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めえ
素敵!それは発散できそうです😂❤️熱唱いいですね!やってみます✌️✌️
りょう
バラードだとしんみりして我に返っちゃって、スン( ˙-˙ )となるので激しめの歌を熱唱してください❤️❤️笑
日々の家事に育児にお疲れ様です୨୧˙˳⋆