コメント
りょう
私この間お風呂に携帯持ち込んで音楽ボリュームMAXで流してシャワーをエアマイクにして熱唱しました。でもこんなストレス発散法ここでしか言えないです。(笑)
りょう
私この間お風呂に携帯持ち込んで音楽ボリュームMAXで流してシャワーをエアマイクにして熱唱しました。でもこんなストレス発散法ここでしか言えないです。(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
抜け毛が酷すぎます😇産後からずーと抜け毛が増え続けてて、掃除機かけて綺麗になったと思ったら、少し経ったらまた落ちてる…おふろなんか毎日真っ黒くろすけみたいに塊に排水溝がなります🥺💦
すみません💦誰かきいて下さい 子供が園から帰ってきてバニラアイスを食べたいと言うのであげてました。 食べ終わって捨てる時に子供に私の今日使ったバックにアイスをこぼされたので全てバックのものをだし 片付けをし…
先月からサンマルクカフェで勤務してるのですが、人間関係が嫌でほぼ毎日怒られ、物はバンバン音され、「これ聞いたよね?なんでできないの?」と言われます。私自身パキパキ動けず、落ち度もあります。8時半からの契約な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めえ
素敵!それは発散できそうです😂❤️熱唱いいですね!やってみます✌️✌️
りょう
バラードだとしんみりして我に返っちゃって、スン( ˙-˙ )となるので激しめの歌を熱唱してください❤️❤️笑
日々の家事に育児にお疲れ様です୨୧˙˳⋆