※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
その他の疑問

メルカリの件です。双子のベビーカーを14日に大型メルカリ便にて発送し…

メルカリの件です。
双子のベビーカーを14日に大型メルカリ便にて発送し指定日の21日の夜に熱でダウンしていると連絡がありました。
その後、25日の夜に熱が下がりました。開封までもう少し待って下さいと連絡が来ましたがまだ受取評価を頂けてません。
催促するべきでしょうか?こんなに長いお取引は初めてです。売上で購入したい物もあるしまだかまだかと思ってます(>_<)

コメント

みこ

熱があっても、子供が寝ているうちに開封できますよね💦
日にちも立ってますし催促して良いと思います!

• ちぃ

ちぃ

熱で寝込んでたら仕方ないと思いますがさすがに熱下がったら早くしてほしいです(>_<)

• 6月28日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

ちょっとの手間なだけですし、その辺り気を使えないだけトラブル臭を感じてしまいます💦

下手に連絡して「子供が病気なのに、催促された!評価普通〜悪い」だのになったら、めんどくさいので私は放置しちゃいます。

時間はかかりますが、相手が受け取り1週間とかで事務局が強制的に評価してくれますよ🙄

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます(^^)
    このまま連絡せず、強制終了を待ちたいと思います(^^)

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

さすがに長いですね!入院してたとかなら仕方ないですが、そうじゃないですしね😱
私なら催促します。

• ちぃ

ちぃ

熱なら仕方ないと思いましたがさすがに長いですよね(>_<)

• 6月28日
はし

連絡コメントのやりとりが何日か無かったら自動的に売上金振り込まれますよね⁉️
この際このままコメントせず待ってた方が早いかもしれないです。

• ちぃ

ちぃ

今まで評価なかったり連絡がつかなかった時は事務局から連絡がきてたけど今回はなくて不安で(>_<)熱が下がった連絡から私も返事をしてないのでこのまま待ってみたいと思います✨

• 6月28日
ショコラ

取り引きメッセージがあればあるほど、自動取引が長引くかと思います😓

• ちぃ

ちぃ

長引くんですね(>_<)このまま連絡せずに待ってみようと思います💦

• 6月28日