コメント
みこ
熱があっても、子供が寝ているうちに開封できますよね💦
日にちも立ってますし催促して良いと思います!
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
ちょっとの手間なだけですし、その辺り気を使えないだけトラブル臭を感じてしまいます💦
下手に連絡して「子供が病気なのに、催促された!評価普通〜悪い」だのになったら、めんどくさいので私は放置しちゃいます。
時間はかかりますが、相手が受け取り1週間とかで事務局が強制的に評価してくれますよ🙄
-
ちぃ
ありがとうございます(^^)
このまま連絡せず、強制終了を待ちたいと思います(^^)- 6月28日
はじめてのママリ🔰
さすがに長いですね!入院してたとかなら仕方ないですが、そうじゃないですしね😱
私なら催促します。
-
ちぃ
熱なら仕方ないと思いましたがさすがに長いですよね(>_<)
- 6月28日
はし
連絡コメントのやりとりが何日か無かったら自動的に売上金振り込まれますよね⁉️
この際このままコメントせず待ってた方が早いかもしれないです。
-
ちぃ
今まで評価なかったり連絡がつかなかった時は事務局から連絡がきてたけど今回はなくて不安で(>_<)熱が下がった連絡から私も返事をしてないのでこのまま待ってみたいと思います✨
- 6月28日
ショコラ
取り引きメッセージがあればあるほど、自動取引が長引くかと思います😓
-
ちぃ
長引くんですね(>_<)このまま連絡せずに待ってみようと思います💦
- 6月28日
ちぃ
熱で寝込んでたら仕方ないと思いますがさすがに熱下がったら早くしてほしいです(>_<)