※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天で子供のフォーマルシャツ、スーツセットを購入しました。シャツだ…

楽天で子供のフォーマルシャツ、スーツセットを購入しました。
シャツだけ先に到着し、その数日後メールでスーツセットは到着が遅れると連絡があり、それでは着たい日に間に合わないためキャンセル返金対応をお願いしました。

シャツを返品してもらえれば返金対応可能との事だったので、返品すると伝えると、ネコポスで郵送して下さい。そうしないと返金対応できません。という事でした。

ネコポスは、個人での郵送は出来ないとコンビニで言われ、(メルカリ等でのやり取りは出来る)その旨を相手先に伝えると画像の通りの返信が来ました。

これはどう言うことでしょうか?
これ以前のやり取りでも少し日本語がおかしい部分があったりして、相手は日本人じゃないのかな?と思います。

早く返品して、キャンセル返金対応してもらってこの件を終わらせたいのに電話も何度かけても出ないしここ数日めちゃくちゃストレスです。

コメント

でっで

なんか変な返信ですね🤔
日本人じゃないのかもしれませんね💦
楽天市場のサポートセンターへ相談されてはいかがでしょうか?