妊娠・出産 排卵検査薬陰性直後のタイミングで妊娠した方いますか!?昨日朝から陽性… 排卵検査薬陰性直後のタイミングで妊娠した方いますか!? 昨日朝から陽性になり、卵胞26ミリでした。 昨日18時は陽性だったのですが、22:30になり陰性になってて慌ててタイミングとりました😢 陰性ってことは排卵後ですよね😢 そんなタイミングで妊娠した方いたら教えてください(><) 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 2 排卵検査薬 卵胞 陰性 陽性 妊娠した るん(妊娠23週目, 4歳5ヶ月) コメント ☆ 初めて排卵検査薬使った時全く反応してなかったけど、ダメもとでというか、タイミング取ったら妊娠しました☺️ 残念ながらその時の子はお空に帰ってしまいましたが、、😣 6月28日 るん そうなんですね! 反応しなかったってことは、排卵後だったんでしょうか(><) でも、妊娠可能なんですね☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
そうなんですね!
反応しなかったってことは、排卵後だったんでしょうか(><)
でも、妊娠可能なんですね☺️