コメント
★くろみ★
初めて排卵検査薬使った時全く反応してなかったけど、ダメもとでというか、タイミング取ったら妊娠しました☺️
残念ながらその時の子はお空に帰ってしまいましたが、、😣
★くろみ★
初めて排卵検査薬使った時全く反応してなかったけど、ダメもとでというか、タイミング取ったら妊娠しました☺️
残念ながらその時の子はお空に帰ってしまいましたが、、😣
「妊娠した」に関する質問
4月で育休が終わります🥲 早めに2人目を…と思っているんですが、みなさんだったらある程度子どもが風邪ひかなくなって職場に貢献できるようになってから2人目考えますか? 立ち仕事で力が必要な作業もある職場で、妊娠し…
インプランテーションディップになった方いますか? 今高温期9日目なのですが36.55〜36.84あたりから今日急に36.33まで低下しました。下腹部痛もあります。 そこから妊娠した方、生理が来た方、どんな症状だったか体験談…
今心が疲れてる状態なのですが、2人目妊活に挑戦するか迷っています。 30代後半になったので時間的な焦りがあるのですが、このまま妊娠したら自分の心の回復ができるか不安で。 不安になること自体、心が疲れてる証拠だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
そうなんですね!
反応しなかったってことは、排卵後だったんでしょうか(><)
でも、妊娠可能なんですね☺️