妊活 高温期3.4.5日ごろに吐き気やだるさ、子宮辺りの違和感がありました。同じ経験をした方いますか? 高温期3.4.5日辺りで、少し吐き気や、身体のだるさ、子宮辺りに違和感 などがありました 私もなったよー!って方いらっしゃいますか、、? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 体 高温期 なー コメント ままん 私なりましたーー! 子宮に違和感があり 高温期6日目の昨日子宮の真ん中が ズキズキチクチクがあり 薄ピンクの少量出血が 1回だけありました♡ 6月28日 なー 朝になります💦出血はないのですが、、 出血があったと言われていますが、着床出血ですかね、、?🤔 6月28日 ままん 調べたら高温期6日目で 茶おりや薄ピンク出血があれば 着床出血ね可能性大と♡ 6月28日 なー そうですか、、😅 ですが、着床出血って、なる人の確率って、あまり少ないみたいですね、、😅 6月28日 ままん 2人目の時着床出血ありましたよ😂 6月28日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
朝になります💦出血はないのですが、、
出血があったと言われていますが、着床出血ですかね、、?🤔
ままん
調べたら高温期6日目で
茶おりや薄ピンク出血があれば
着床出血ね可能性大と♡
なー
そうですか、、😅
ですが、着床出血って、なる人の確率って、あまり少ないみたいですね、、😅
ままん
2人目の時着床出血ありましたよ😂