コメント
退会ユーザー
甘えじゃないですよ💦
確かに復帰して休むとなると
周りの反応とかも気になりますが...
張りがあるまま仕事して
何かあってからでは遅いです😣
今は自分の身体を一番に☝️
みゆ
切迫と診断されていたなら怖いのでお休みか、病院受診して判断してもらいます🥺
私は張りやすい体質ですが切迫ではないので、お腹の張りで痛みがあっても張り止め飲んで出勤しちゃってます…😫
でも立ち仕事なのでだんだん立ってるのもキツくなってきました😓💦
介護だと体への負担もありますし、とりあえず病院に電話して指示を仰いでもいいかもしれないですね🥺❤️
それで休んだ方がいいと言われれば、甘えで休んだ…と気負わなくていいと思うので😊💕
-
しょーちゃんまま
無理してまた切迫になっても困りますし💦
来月頭に検診なのでその時医師に相談してみよう思います❗️
会社まで片道1時間かかるのも苦痛で💦- 6月28日
maman
赤ちゃんより大切なものはありません。無理して後悔はしてほしくありません。どうぞ身体の安静を優先させてください。
きっと職場の方も理解してくれるはずです◡̈
-
しょーちゃんまま
一度切迫してるので、無理することが不安で💦
仕事復帰の意思があり、やっと復帰したと思ったのですが、また切迫になるのが不安です、会社には悪いですか自分優先で休もう思います- 6月28日
puri
いつもと違う感じがしたらすぐ病院に行かれて下さいね。私もなんかお腹が重いのが続くなーと思って、朝仕事遅れて病院に行ったら切迫で即入院でした。私も産休まであと1ヶ月でした。会社には変わりはいます、なんとかしてくれます。お母さんは1人だけです。無理しないで、今だけでも自分の身体を一番に考えて下さいね。
-
しょーちゃんまま
ありがとうございます
仕事してみて1日目で、お腹の張りが頻回になり、なんだかもう仕事無理かな?て思いました💦
3日に検診なのでまた先生に相談してみます!- 6月30日
しょーちゃんまま
この時期だからこそ、張りが強いだけで不安で💦
仕事も介護で立ち仕事なので💦無理して早産とかなっても困りますし😭