お腹が張っていて疲れているけど、痛みや出血はない。部屋が暑くて眠れない。心配はいらないと思います。
お腹が張ってます😓
今日は確かに、朝から出掛けて、午後から通信制の専門学校へ提出するレポートを書き、夕方には暑くて両親の買い物について行って、約1時間ほど歩き回ってました😅
昼寝もしてないせいか、完璧に疲れてます💦
でも、なかなか寝れない😭
部屋が暑いです💦エアコンないので、扇風機でどうにかこうにか凌いでます😓
以前にも、寝る前くらいからお腹張って、寝て起きたら張りは治ってました😅
その時も今回も、痛みも出血もありません💦
このまま寝れたら、朝には張りも治ってると思いますが、心配しなくていいですよね❓💦💦
ちなみに、今日の胎動は、いつもより激しめでした😅
- ぽん(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ni
張りが酷い場合には相談したほうがいいと思います。
まだ張るには早い数週ですし、ご自分でも気をつけたほうがいいと思います😓
ぽみー
仰向けで寝ると張りやすいので横向きで寝るのおすすめします(((o(*゚▽゚*)o)))痛みも出血もなければ大丈夫ですが、明日もまた頻繁に張るようでしたら念の為病院に連絡してみたほうがいいかと思います‼️暑くて寝づらいですよね😭ニトリの冷んやりする敷パットおすすめですよ!冷たくて気持ちよく寝れます(((o(*゚▽゚*)o)))
-
ぽん
あー、仰向けで寝てたからかもしれません😱💦
横向きで寝るように意識します💦
ひんやりする敷パット、ちょっと購入検討してみますー‼️- 6月28日
ぽん
酷くはないんですけど、前回の検診で看護師さんにもお伝えしたら、「痛みや出血あれば連絡を」とのことでした😅
気を付けてるつもりではあります😅
仕事の時よりは、動いてないですし💦
ちなみに仕事は介護なので、ほぼ休憩なしで8時間仕事してますが、その時は張らないんですよね……