コメント
退会ユーザー
年末までには毎日安心したいですよね…気持ちよく新年迎えたい私もそう思ってます😭🙏🏻
胎動って赤ちゃんの性格もあるそうなんですが(助産師さんが言ってました)横になってるときに陰毛辺り集中した事ありますか?😌
私は2日前に気づきましたが横になり集中しても1日1回しか分からないです🥺💦
ただ腸と胎動の差は経産婦さんやっぱり分かると思いますが、私の場合は本当に僅かの胎動でした!(皆そうなのかも…😅)
退会ユーザー
年末までには毎日安心したいですよね…気持ちよく新年迎えたい私もそう思ってます😭🙏🏻
胎動って赤ちゃんの性格もあるそうなんですが(助産師さんが言ってました)横になってるときに陰毛辺り集中した事ありますか?😌
私は2日前に気づきましたが横になり集中しても1日1回しか分からないです🥺💦
ただ腸と胎動の差は経産婦さんやっぱり分かると思いますが、私の場合は本当に僅かの胎動でした!(皆そうなのかも…😅)
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴの
週数一緒ですね!コメント嬉しいです。
最近わかったのですね✨おめでとうございます!!
上の子は胎動激しくてめちゃくちゃわかりやすいタイプだったかもです🙄
日中横になってることが多いのですが、うんともすんとも…。強いて言えば子宮がきゅーってなるような感覚はたまにあって、これじゃないよなって感じです。
年始は親戚に会うし、「動いてるよー!」って言いたいです😂大人しく胎動待ちます🥹🥹