妊娠中ですがいつもの習慣で市販のサンテFXネオの目薬と洗眼液のロート…
妊娠中ですがいつもの習慣で市販のサンテFXネオの目薬と洗眼液のロートビタフラッシュを朝、夜毎日使用してしまっていました。薬という意識がなかったのですが妊娠中に使用したら危険ですか?
- ひろ(5歳10ヶ月)
コメント
まいたろ
少量でしたら問題ないのではと思いますが、まれに妊娠中よくない成分が含まれている物もあるようです。
ネットで薬の名前と、妊娠て文字を入れるとokかngか大体出てきますよˊᵕˋ)
妊娠中ですがいつもの習慣で市販のサンテFXネオの目薬と洗眼液のロートビタフラッシュを朝、夜毎日使用してしまっていました。薬という意識がなかったのですが妊娠中に使用したら危険ですか?
まいたろ
少量でしたら問題ないのではと思いますが、まれに妊娠中よくない成分が含まれている物もあるようです。
ネットで薬の名前と、妊娠て文字を入れるとokかngか大体出てきますよˊᵕˋ)
「サプリ・健康」に関する質問
この歯医者さん、皆さんならなら別のところにかえますか?😣治療は一旦終わってますが、治療後の歯の横が腫れてきていて受診予定です。 •先生は優しいが、急な体調不良と伝えて当日キャンセルした次の治療の時に、次回か…
菓子パンはあまり体に良くないと聞きました。 パン屋さんのパンなら大丈夫でしょうか? 添加物とかにすごくこだわってるわけではないんですが、ストレスない範囲で体にいいものをとりたいな程度の考えです。
脂漏性皮膚炎。 子どもではなく私です。 ケトコナゾールローションとロコイドを2週間使っても良くなりません。 他に効果ありそうな薬はないでしょうか? 受診しますので、「お医者さんにきけば?」というわかりきった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひろ
検索してみます‼︎ありがとうございます😊