いちごちゃん
体重落とすには食事と運動どちらも大事ですよ!
体重減ると体型も変わっていきますが、運動があるとないとでは、見た目違ってきます。

猫大好き
先に食事制限して少し体重が落ちてきてから運動すれば、膝とか負担にならないと思いますよ😅
食事制限も大切ですが私はとにかく運動が1番だと思います😅

はじめてのママリ🔰
看護師してます。
もともとの体重にもよるとおもいます。あきらか肥満ならやせただけでキュッとはさすがにならないし。それなりにもともと運動習慣があればまたかわります
いちごちゃん
体重落とすには食事と運動どちらも大事ですよ!
体重減ると体型も変わっていきますが、運動があるとないとでは、見た目違ってきます。
猫大好き
先に食事制限して少し体重が落ちてきてから運動すれば、膝とか負担にならないと思いますよ😅
食事制限も大切ですが私はとにかく運動が1番だと思います😅
はじめてのママリ🔰
看護師してます。
もともとの体重にもよるとおもいます。あきらか肥満ならやせただけでキュッとはさすがにならないし。それなりにもともと運動習慣があればまたかわります
「ダイエット」に関する質問
ダイエットについて相談させてください。 159cm、67kg 33.4% 6:00起床、身支度 6:30子供の朝ごはん用意 7:00子供達起床、身支度、ご飯食べさせる 7:55子供を学校と保育園へ送迎 8:10通勤、電車 昼休みも食事しながら仕…
ダイエットやカロリーに詳しいかた教えてください。 24歳161cm59キロです。 元々45キロくらいだったのですが3年ほど前から太り始めここ1年は59キロで安定してきます。 ダイエットを始めようと思い食事管理をしたいです。…
ヘルシーで満腹になる温かいそばの具材教えて欲しいです✨ ダイエット中ですがすぐ便秘になるので腸活にも効果があればさらに嬉しいです✨(今のところの具材鶏肉、わかめ、十割蕎麦の乾麺80グラム)
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント