コメント
ゆゆ
メリーズが大好きです!
2kids♡mama.
西市民病院はどうか分かりませんが、パンパースの肌いちが好きで使ってました!
-
ml
ありがとうございます😊
産院No1とパッケージに書かれてたので気になってました!- 6月28日
退会ユーザー
西市民病院は普通のパンパースでしたよ😊
-
ml
ありがとうございます😊
今日パンパース安かったのでお試しに買いました🙋♀️- 6月29日
-
ml
しゃんさんは西市民病院で出産された方ですか?
- 6月30日
-
退会ユーザー
そうですよ!
- 6月30日
-
ml
産科医療補償制度の登録証の紙をもらったのですが、しゃんさんも貰いましたか?
登録証の紙は提出しておいたほうがいいやつですよね?- 6月30日
-
退会ユーザー
今確認したら、母子手帳と一緒に控えを保存してたので、書いて提出してますね!
- 6月30日
-
ml
黒文字、青、緑と何枚か重なってるみたいなんですが、黒文字のやつがなくて一番上が青文字のやつだったんですけど…1枚足りないですよね?
- 7月1日
-
ml
あっ、確認していただきありがとうございます😊
- 7月1日
-
退会ユーザー
何枚綴りだったかは覚えてないです😣
手元にある控えは青文字の紙で、記入した文字が複写の文字ではなくボールペンで書かれてたので、1番上の紙だったのかなぁと思います🤔- 7月1日
-
ml
ありがとうございます😊
- 7月1日
h1r065
なでしこレディースホスピタルはパンパースの肌いち、こども病院はグーンでした。
-
ml
パンパースよかったですか?
- 6月29日
-
h1r065
パンパースそのまま使ってますよ。
うちは基本上の子も問題なくどれも使えてます。
そんな大差ない気はしますが同じサイズでも大きさの違いはあるくらいかなと。
どれがいいとかは親の好みもあるかもしれないです。
おしりふきもうちはムーニーのかコストコの大判のがいいでいつも購入しています。- 6月29日
-
ml
ありがとうございます。
参考にさせていただきます😊- 6月29日
ml
ありがとうございます😊
娘の時はトイザらスのウルトラプラスを使ってたのですが新生児用がなくて皆さんの意見を参考にさせてもらおうとおもいました!