コメント
あおいママ
使ってます🙌
離乳食始める頃の赤ちゃんはみんなローだろうがハイだろうが足はつかないと思います🤣
なので気にしてません✨
トレーは確かに小さく、マグを入れると右手がマグに当たることもありますが息子は上手に食べてますよ🤗
収納できるし、いずれダイニングチェアを買ったときにもつけれるし重宝してます😆
あおいママ
追記です
もしトレーが小さくて不便なら、トレーは使わずに適当な高さの小さなテーブルを買う手もあります😊
大きくなったらお絵描きとかにも使えますし✨
ふー
娘が使っていま息子が使ってます
足がついても付かなくてもすごい代わりはないきがします
手づかみの時にいっぱい置くと突っ込みまくるのでちょっとずつ置くのにはちょうどいいです
逆に色のあるところが洗わないと汚れが取れなくて最近は白い台のところだけで使ってます
ベルトも机もつければほぼ抜け出しは不可能でずがなにもつけなければ簡単に脱出します
-
りーな
ちょっとづつ置いて使うのがよさそうですね🙂
ベルトがきつく余裕がない人もいるみたいですが、大きくなれば色のある部分外せばいいですもんね🙂🙂!
ありがとうございます!- 6月27日
-
ふー
たしかに色ある時には少しつけるのめんどくさくてどちらかなら出れないようにするために机つけてます
- 6月27日
りーな
なるほど!
いずれはダイニングチェアにくっつけて、ダイニングテーブルで食べるのもいいですね🙂高さが合うかはわかりませんが💦
大きくなったら足もつくちゃんとしたハイチェアを買うか、、迷いどころですね💧