※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月ですが旦那にだけめっちゃ叫んで声出して笑笑うんです😔私には…

生後6ヶ月ですが旦那にだけめっちゃ叫んで声出して笑笑うんです😔
私にはニコニコってだけで声出して叫ぶ時もありますが、基本はあーうーだけでニコニコしてます
旦那はキャー‼️あー‼️みたいな感じで叫びながら笑います。

何が違うんでしょうか?
私にはなかなか声出して笑ってくれなくて
同じ月齢で同じような子供の方いませんか?
旦那と同じように笑返してみてもニコニコって笑うだけで😔

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じでした!
めちゃくちゃ育児に協力的ですが、パパはたまにしかいないレアキャラ的な存在だと思っているようです☺️あとは単純にパパの顔が面白くて笑っているか😂

大丈夫です!もう少し大きくなったらママー!ママー!なので、今はパパの方に行っている間はゆっくりしよー!くらいにどーんと構えてください☺️

まる

生後3ヶ月ですが、すでにそれです!!

私と日中一緒にいる時はどんなにあやしても声かけても、ニコー😀って笑うくらいであまり声が出ません。
が、旦那が話しかけると「アグーアグー!!」「アヘへへへへ😆」「キャァーー🤣」と全身で大喜びです。