子育て・グッズ お子さんが突然二重になった経験を持つお母さんいますか?末っ子は一重で、兄弟は二重。気になっています。 両親二重。 お子さん一重。 眠くなっても熱が出ても白目をむいても一重。一瞬たりとも二重にならなかったけれど、大きくなって(1歳半とか)前兆なくいきなり二重になったお子さんをお持ちのお母さんいらっしゃいますか?? 辛うじて目のまわりに白っぽいふち?はあります。 末っ子が超ド一重なのですが、上二人(特に同性のお姉ちゃんは)目がくりっくり二重です。 かなり似ていなく、周りからも似てないと言われ気になってます! 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 熱 1歳半 二重 両親 D&Aまま(7歳, 12歳, 14歳) コメント NA23 うち弟が切れ長の一重ですww 兄弟は私含めぱっちり二重です🤣 誰に似たのか検証してたらおじいちゃんに顔がそっくりでしたよ😂笑 6月27日 D&Aまま 隔世遺伝とやらですね😏 私も誰に似てるんだろう?と調べたんですが身内全員二重か奥二重家系なんですよね😑 6月27日 NA23 人間の遺伝はこれまた面白いですよね🥺笑 実は誰かの子供の頃に瓜二つとか結構ありますよね🤣 私自身も生まれてから中学までずっとぽっちゃり一重気味だったんですが、高校で痩せたらなぜか二重なりましたよ😂 6月27日 D&Aまま そんなに大きくなってからもあるんですね🤔 真ん中のお姉ちゃんがハーフ並のパッチリ二重なので目が3分の1くらいしかない末っ子と比較されがちで可哀想で。笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
D&Aまま
隔世遺伝とやらですね😏
私も誰に似てるんだろう?と調べたんですが身内全員二重か奥二重家系なんですよね😑
NA23
人間の遺伝はこれまた面白いですよね🥺笑
実は誰かの子供の頃に瓜二つとか結構ありますよね🤣
私自身も生まれてから中学までずっとぽっちゃり一重気味だったんですが、高校で痩せたらなぜか二重なりましたよ😂
D&Aまま
そんなに大きくなってからもあるんですね🤔
真ん中のお姉ちゃんがハーフ並のパッチリ二重なので目が3分の1くらいしかない末っ子と比較されがちで可哀想で。笑