はじめてのママリ🔰
上の子は5歳の誕生日までアンパンマンでした☺️アンパンマンというより、3歳からダダンダン一筋でしたが(笑)
小3ですがやはりここまで好きだったので、さすがに忘れないみたいでいまだにアニメ録画してこっそり観てますよ(笑)ワンピースとか鬼滅の刃とか他に好きなものはたくさんありますが🤣🤣
はじめてのママリ🔰
上の子がアンパンマン大好きでした🥺♥️アンパンマンの人形をずーーーっと持ち歩いてて、、、
でも3歳すぎてからはなくなりました💦
プレ幼稚園に2歳10ヶ月で通うようになって、それくらいからですかね..
私もすごい寂しかった記憶あります🥺
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳頃からプリンセスでした!
5歳の今は、もう子供っぽいから嫌〜とのことです🤣
でも下の弟が見ていると
一緒になってみたりしてます🤣笑
はじめてのママリ🔰
幼稚園入ったくらいから、他のキャラに移行しました🥹
ディズニー、パウパト、ポケモンとかですかね!
クラスのお友達が教えてくれたりして興味持ち始めてって感じです✨
退会ユーザー
3歳の娘、いまだにアンパンマン大好きです!
でも最近マイメロとクロミちゃんも好きです👩❤️
はじめてのママリ🔰
2歳10ヶ月の娘、1歳半あたりからかなりのアンパンマン狂でしたが最近飽き始めています😹
現在ポケモンに移行中です👧🏻笑
はじめてのママリ🔰
年長男児、今も好きです!
さすがに一番ではなさそうですが、乗り物や恐竜に興味が出ても、弟が2歳でアンパンマン大好きなので一緒にアンパンマンのおもちゃで遊んでます。
録画のテレビのアンパンマンも好きです。
好きなものが違うものにうつる子もいるし、好きなものがどんどん増えていく子もいるのかもです!
ちなみにわたしも好きです。アンパンマンの顔見るとホッとします☺️笑
コメント