子育て・グッズ 新生児の昼夜の区別がついていないため、寝ない日もある可能性があります。授乳間隔が短くなることもあります。心配なら、医師に相談してください。 新生児を完母で育てています😶 今朝5:30ごろ起きてから ほぼ起きていて3回ぐらい寝たかなーて時あったのですが 1時間もしないで起きてました。 今日は授乳間隔もなんだかいつもより30分ぐらい早いです😅 いつも昼間は2時間ちょっとおきぐらい、、、 やっぱりまだ昼夜の区別ついてないから 寝ない日もあるのですかね? 少し心配なので質問させて頂きました(。_。*) 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 完母 新生児 授乳間隔 寝ない ゆん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント M うちも同じく今日は割と起きてます😂 寝ない日もあると思いますよ\( ˆoˆ )/ 母乳飲む量足りていれば大丈夫かと思います! 6月27日 ゆん わー同じぐらいのお子様で 起きてらっしゃるのは安心しました〜 なんですかね、台風の影響かしら😂😂 母乳自体はいつも通り出てそうなので大丈夫そうです! 6月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
わー同じぐらいのお子様で
起きてらっしゃるのは安心しました〜
なんですかね、台風の影響かしら😂😂
母乳自体はいつも通り出てそうなので大丈夫そうです!