※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
お仕事

息子の体調不良で半休を取り、コンビニで差し入れを考えています。コンビニでの差し入れは適切でしょうか?どんなものが良いでしょうか?

息子の体調不良で、今日丸一日、そして、明日午後半休をもらいます。もう職場には連絡済みです。息子は風邪やら手足口病やらで、2週間前からちょこちょこ仕事をお休みさせてもらっていて、職場の方に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
そこで、明日午前中は仕事するので、せめて何か差し入を、と思うのですが、、、息子の対応でお菓子屋さんに行く余裕ももちろんないので、結局コンビニになりそうです。コンビニで簡単に差し入れするくらいなら、要らない!って思うでしょうか?。゚(っωc)゚。それか、みなさんならコンビニなら何が良いと思いますか??。゚(っωc)゚。

コメント

りな

急ぎの時は、セブンなどで売ってるコンビニの菓子折りをとりあえず持って行ったりします◡̈

aomame

私だったらスタバとかマウントレーニアのカフェラテ系+バームクーヘンやドーナツなどの焼き菓子の組み合わせにしますかね😊

はー♡

ありがとうございます!昨日コンビニでお菓子と飲み物買ってなんとか渡せました(>_<)💓💞空気もありがとう〜🌸みたいな感じで和らいだので、やっぱり気持ちを形にするのは大切だなと思いました(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡