コメント
ままり
生まれたばかりだと気管が未発達なのでフガフガしたりゼーゼーしたり
するものみたいですよ(^-^)
うちも明日で3ヶ月ですが
眠りの浅いときはまだ2-3秒息止まったりします💦
鼻づまりで苦しそうなら行ってもいいと思いますよ!
すいません!
足立区出はないので小児科は分かりません😅
もえち
え!電話かかってくるんですか!?
いいなー!
ままり
生まれたばかりだと気管が未発達なのでフガフガしたりゼーゼーしたり
するものみたいですよ(^-^)
うちも明日で3ヶ月ですが
眠りの浅いときはまだ2-3秒息止まったりします💦
鼻づまりで苦しそうなら行ってもいいと思いますよ!
すいません!
足立区出はないので小児科は分かりません😅
もえち
え!電話かかってくるんですか!?
いいなー!
「小児科」に関する質問
年中子どもですが、咳や風邪症状があった為、2日前に小児科受診したばかりです。咳止めや痰切りの薬を貰いました。解熱剤は家にあります。 今日から発熱しはじめています。その場合、すぐに病院は受診せず、様子見で大丈…
寝返りをしなくなった 不安です🥲 3ヶ月終盤〜4ヶ月 初寝返り〜ひたすら寝返りの日々 5ヶ月 寝返りほぼしなくなる 6ヶ月(現在) 自発的に寝返りほぼしないまま 5ヶ月のほぼ寝返りしない期間に、両側寝返りできるよ …
子供の鼻詰まり👶 もうすぐです4歳になる子供なのですが、風邪を引くたび鼻を詰まらせ可哀想です。 鼻の奥の方ではジュルジュル言っているのに、鼻吸い器を使っても鼻が詰まっててとれません。 今はチボジを使っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もえち
そうなんですね!
少し安心しました☆
もっと悪化してしまったら
行こうと思います!
病院のことは大丈夫ですよ!
お互い子育て頑張りましょ♡
ままり
わたしも不安になり一ヶ月検診のときと保健師訪問のときに両方とも聞きましたが未発達だから!と言われました(^-^)もう少ししたら豚みたいにブヒブヒするよと言われホントにブヒブヒしました笑笑
寝てるとき息止まるの怖いのでうちは横向きに寝かせると普通に呼吸しますよ😊
もえち
なるほど!
その保健師訪問はいつ来るかわかんないんですよね?
うちの子タンが絡んでるみたいで過呼吸みたいになってしまいます!
病院連れてった方がいいんでしょうか。
ままり
うちの地域は電話かかってきて日にち決めましたよ❗
ままり
出生届出すときに一緒に出してと言われたものがありそれ出したら連絡きました!