コメント

YUKI♡♡
排卵ずれてませんか??グラフからしたら15日くらいから高温期になってると思いますが(>_<)
YUKI♡♡
排卵ずれてませんか??グラフからしたら15日くらいから高温期になってると思いますが(>_<)
「陰性」に関する質問
排卵検査薬が強陽性から陰性になった日のタイミングで授かった方もいらっしゃるんでしょうか? 今朝から強陽性が出ているのですが今晩は夫不在のためタイミングとれずで😭 昨晩はとれたのですが排卵まで持ち堪えてくれま…
ドゥーテストの妊娠検査薬は蒸発線?など出やすいですか? 違う件で何度か質問させて頂きましたが、ソワソワするのでまた質問させてください🙇🏻♀️ 現在絶賛ソワソワ期で、排卵日から11日目(生理予定日3日前ぐらい)です。…
先月31日に避妊なし外出しの行為をしました。 翌週が生理予定日のはずで、まだ生理が来ず 毎日妊娠検査してます、陰性です。 最終性行為からどのくらい経てば反応出ますか? 因みに、吐き気と眠気がある状態です。
妊活人気の質問ランキング
未紗
ありがとうございます。
このグラフだと排卵っていつだったんでしょー…>_<…
YUKI♡♡
14日かなと思いますよ(^^)