妊活 生理予定日から7日経ちました。今朝Pチェックしたけど、陰性でした。最… 生理予定日から7日経ちました。 今朝Pチェックしたけど、陰性でした。 最近、足の付け根と腰痛があるけど…やっぱりストレスが多いからなのかなー? 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 足の付け根 pチェック 未紗(7歳, 9歳) コメント YUKI♡♡ 排卵ずれてませんか??グラフからしたら15日くらいから高温期になってると思いますが(>_<) 3月22日 未紗 ありがとうございます。 このグラフだと排卵っていつだったんでしょー…>_<… 3月22日 YUKI♡♡ 14日かなと思いますよ(^^) 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・pチェックに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未紗
ありがとうございます。
このグラフだと排卵っていつだったんでしょー…>_<…
YUKI♡♡
14日かなと思いますよ(^^)