ココロ・悩み 生理が終わり終わった次の日に性行為を行いその次の日から不正出血みた… 生理が終わり終わった次の日に性行為を行い その次の日から不正出血みたいなのが少量出るようになりました。今回が初めてで排卵日も近いのですがストレス出なるものなのでしょうか。排卵日と何か関係があるのでしょうか!今3日続いています。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 排卵日 生理 不正出血 性行為 ちぃ コメント めぐまま どれくらいの出血かは分かりませんが、受診して原因分かった方が安心かもしれませんね。。 6月27日 めぐまま 腹痛とかはないですか? 脅すわけではないですが、激しい性行為で卵巣出血とかもありますので… 6月27日 ちぃ 1日ナプキンつけてても大丈夫なくらいな量です。普通の大きさのです。激しくはなかったです。 少し腹痛はありましたが、その時はすぐ収まりました。 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐまま
腹痛とかはないですか?
脅すわけではないですが、激しい性行為で卵巣出血とかもありますので…
ちぃ
1日ナプキンつけてても大丈夫なくらいな量です。普通の大きさのです。激しくはなかったです。
少し腹痛はありましたが、その時はすぐ収まりました。