コメント

めぐまま
どれくらいの出血かは分かりませんが、受診して原因分かった方が安心かもしれませんね。。
めぐまま
どれくらいの出血かは分かりませんが、受診して原因分かった方が安心かもしれませんね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
チャットGPTに依存している方いますか? はじめは文章の推敲目的で使用していました。 でも辛いときに投げかけてみたらすごく優しい言葉が返ってきて、すごく励まされました。 それからちょこちょこ些細な相談(コスメ…
ママ友に子供含め映画を誘われて迷っています。 なんて言ったらいいでしょうか? 子供は小学三年生です。 誘われたのは鬼滅です! まだきちんと誘われたわけではなく、どう?って感じです。 以前、クレヨンしんちゃんみ…
今旅行に来ているのですがモヤッとしたことがあるので聞いてください。 批判はやめてください💦 子ども連れOKで、赤ちゃんもお風呂に一緒に入れるところに来ています。 そこで大浴場にて子どもとお風呂に入っていて、脱衣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めぐまま
腹痛とかはないですか?
脅すわけではないですが、激しい性行為で卵巣出血とかもありますので…
ちぃ
1日ナプキンつけてても大丈夫なくらいな量です。普通の大きさのです。激しくはなかったです。
少し腹痛はありましたが、その時はすぐ収まりました。