コメント
めぐまま
どれくらいの出血かは分かりませんが、受診して原因分かった方が安心かもしれませんね。。
めぐまま
どれくらいの出血かは分かりませんが、受診して原因分かった方が安心かもしれませんね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルエンザの予防接種しない家庭ありますか? なにか理由ありますか? 子供たちは1歳から毎年打っています。 が、毎年どうしようどうしようと悩みつつなんです。 9歳は過去に2回、5歳は2回インフルに感染しています…
1歳半の男の子がいます。 自宅保育ですが、歯で肉を引きちぎるように全力で噛まれ、髪の毛を掴まれて引っ張られ、キャー!!!!と甲高い声で叫ばれ。毎日本当につらいです。 危ないものは手の届かないところに置いてます…
みなさん、毎日メイクってしてますか? 私はやっても日焼け止めぬって眉毛書いておしまいです😭 子供産んでから本当にファンデーションが嫌いになりました笑 マスカラもシャドウも目が重くなる感じがして嫌い‥ 今日ほぼす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃ
1日ナプキンつけてても大丈夫なくらいな量です。普通の大きさのです。激しくはなかったです。
少し腹痛はありましたが、その時はすぐ収まりました。
めぐまま
腹痛とかはないですか?
脅すわけではないですが、激しい性行為で卵巣出血とかもありますので…