fm
この3月に出産しました😊
私がお世話になった先生は年度で転勤されましたが、代理や当日診療で診ていただいた上田先生、李先生はどちらも気さくで分かりやすく説明される先生でしたよ。
男性医師に抵抗がなければ良いと思います。
ご参考に。
fm
この3月に出産しました😊
私がお世話になった先生は年度で転勤されましたが、代理や当日診療で診ていただいた上田先生、李先生はどちらも気さくで分かりやすく説明される先生でしたよ。
男性医師に抵抗がなければ良いと思います。
ご参考に。
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産をするにあたって、現在2つ産院で迷っております。 長野県松本市の横西産婦人科か、丸の内病院です。 特に持病もなく検査など今のところは引っかかっている箇所はなく、ご飯や病室の写真など見て横西に惹かれ…
つわりが酷くて親に相談したところ… 少しだけ励まして欲しいだけの気持ちで母にLINEをしたところ、「もっとつわりが酷いやつもいる」「○○ちゃんはゲロの匂いさせながらも仕事きてたよ」「何が心折れそうだ!」 等、少し厳…
旦那の友達家族との付き合いについて 旦那の大学時代の友達が少し前に結婚して子供も生まれました。 その友達とはフラッと前日に予定入れて遊ぶような感じが多く、例えば家族で近くの公園に行ってゆっくりしようと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント