妊活 このグラフはいつ排卵だと思いますか?それともまだ排卵してないですかね… このグラフはいつ排卵だと思いますか?? それともまだ排卵してないですかね?? もし排卵だとしたらこのグラフだと いつから高温期と数えますか?? またこの様に徐々に上昇して 妊娠された方いますか?? 24日に卵胞チェックで 卵胞21.5mm、内膜良好 数日で排卵する と言われました!!! 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 排卵 妊娠 高温期 卵胞チェック ちーちゃんmama(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント ままり 24日が排卵で高温期3日目にみえます😊 6月27日 ちーちゃんmama ありがとうございます!!! そう見えますか?? このまま上がってくれたらいいんですが(^-^) 6月27日 ままり 私も基礎体温つけていたので、そんな感じに見えました😊 祈ってます♡ 6月27日 ちーちゃんmama ありがとうございます(^-^) 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんmama
ありがとうございます!!!
そう見えますか??
このまま上がってくれたらいいんですが(^-^)
ままり
私も基礎体温つけていたので、そんな感じに見えました😊
祈ってます♡
ちーちゃんmama
ありがとうございます(^-^)