コメント
チョロ美ー
私もバセ持ちです。これからあったかくなりますし、体温調整が難しいです。
ただでさえ産後はホルモンが安定しませんし、バセドウは産後に悪化しやすいなんて言いますもんね。
くぅーくさんの投稿を見て、一度いつもお世話になってる先生の所に行ってホルモンの数値のチェックをしもらおうかなと思いました。
なかなか難しいですが、お互い無理せずにしましょうね。
チョロ美ー
私もバセ持ちです。これからあったかくなりますし、体温調整が難しいです。
ただでさえ産後はホルモンが安定しませんし、バセドウは産後に悪化しやすいなんて言いますもんね。
くぅーくさんの投稿を見て、一度いつもお世話になってる先生の所に行ってホルモンの数値のチェックをしもらおうかなと思いました。
なかなか難しいですが、お互い無理せずにしましょうね。
「体」に関する質問
なーんかヴォクシー80型(1個前 エアコン効き悪い🥲 色々みてもらってこれ… なんかぬるいというかボンネットあたりがムシムシする感じ?モワモワ… まじ買い物ミスった😇 アルヴェルもハリアーも色々乗ってきたし乗ってるけ…
男の子がいる方教えてください! 3歳の息子がいます。息子のタマのことで聞きたいことがあります。 移動性精巣?というものらしく、刺激があった時などに、中身がギュッと体内に入るらしいです。 なにもしていない時は2…
私の話なんですが… 風疹の抗体がつきません😖💦 妊活前に、抗体検査をし 抗体がなかった為予防接種。 約2年後、子供を授かりその時に検査をされると 抗体がないと言われ、産後すぐに打つようにと 言われ。 産後すぐに予…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くぅーく(●^o^●)
コメントありがとうございます。
冬場、春先こんなに暑いのにこれから先暖かくなる季節どうなるのでしょう……
産後悪化しやすいんですか!?
はじめて知りました(´д`|||)
私も今週病院です。
そぅですね‼
無理せずですね(о´∀`о)