コメント

チョロ美ー
私もバセ持ちです。これからあったかくなりますし、体温調整が難しいです。
ただでさえ産後はホルモンが安定しませんし、バセドウは産後に悪化しやすいなんて言いますもんね。
くぅーくさんの投稿を見て、一度いつもお世話になってる先生の所に行ってホルモンの数値のチェックをしもらおうかなと思いました。
なかなか難しいですが、お互い無理せずにしましょうね。
チョロ美ー
私もバセ持ちです。これからあったかくなりますし、体温調整が難しいです。
ただでさえ産後はホルモンが安定しませんし、バセドウは産後に悪化しやすいなんて言いますもんね。
くぅーくさんの投稿を見て、一度いつもお世話になってる先生の所に行ってホルモンの数値のチェックをしもらおうかなと思いました。
なかなか難しいですが、お互い無理せずにしましょうね。
「体」に関する質問
新築4ヶ月です。ペットを飼い始めて2ヶ月にしてペット臭がリビング全体ひどく、換気を毎日行っていても玄関からリビングに入るだけで臭いがすごいです😭 ペットを飼っている方どうやって臭い対策行ってますか?
移植後にバリバリお仕事されてても着床、妊娠された方いますか?😭 4/21にAHAありで少し孵化した5日目5AAの胚盤胞移植しました。 移植当日は仕事休んで翌日から出勤してます。 仕事中は気が紛れていいんですが、身体を使…
慣らし保育終わる気がしません😔 保育園で長時間寝れなかったお子さん、慣らし保育はどれぐらいで終わりましたか? 今、3週目(2週目は風邪で2日しかいけませんでした)で お昼寝はできるのですが大体1時間未満で起きてし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くぅーく(●^o^●)
コメントありがとうございます。
冬場、春先こんなに暑いのにこれから先暖かくなる季節どうなるのでしょう……
産後悪化しやすいんですか!?
はじめて知りました(´д`|||)
私も今週病院です。
そぅですね‼
無理せずですね(о´∀`о)