猛暑で熱中症になった経験から、2歳の子どもと楽しめる遊び場や遊び方を教えてください。自宅保育中で、車はありますが自転車はありません。
猛暑で祖父の家の片付けで熱中症になりました。0歳で一度義実家でもなり癖ついてるみたいです…とても反省しています。。
皆様、熱中症対策としての遊び場、遊び方どんなことしてますか?2歳なんですが春は週2.3日は少し遠い広い公園へベビーカーで行き思い切り走り、歩き回っていたことが楽しかったようですが…最近は朝から暑くて難しくて…
尼崎市住まいです。
支援センター2歳で身体はすごく大きいです(歩き始めたのは遅かったですし殆ど話せませんが…)
遊び方もゆっくりですが体力はめちゃくちゃあります。
現在自宅保育中です。
オススメの場所などあれば良ければ
教えていただければ幸いです
自転車はありませんが車はあります…(引っ越してきて1年半くらい経ちますが自転車置き場が空きません…涙)
よろしくお願い申し上げます。
- hanari(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
エアコンないところで過ごしたんですか?
最近は暑くて元気な人でも熱中症になると思います( ; ; )
お大事に😿
hanari
エアコンあったのですが部屋が広すぎ…そしてある自然派レストランが殆どエアコン効いておらず…すぐ移動したのですが
それ以前に10分のベビーカーでの徒歩の移動と前日の夜泣きで疲れてたのだと思います…
とても楽しそうにしていたのですが…すごく反省しています。
一晩で回復しました。
より気をつけて過ごします。ありがとうございます