雑談・つぶやき 起きて youtubeみて朝ごはん食べて youtubeみてトイレ💩いって 30分こも… 起きて youtubeみて 朝ごはん食べて youtubeみて トイレ💩いって 30分こもって でてきて ゲームやって youtubeみね お昼ご飯食べて youtubeみて 昼寝して 夕方起きて ゲームやって youtubeみて 夜ご飯食べて テレビみて 娘とお風呂はいって ゲームやって youtubeみて 寝る ??????そろそろ携帯没収かな?(⌒▽⌒)💢 最終更新:2019年6月27日 お気に入り お風呂 ゲーム 昼寝 テレビ トイレ ^_^☆(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も解約するぞ?って何度も言ってます🙄☝️笑 6月27日 ^_^☆ ほんっとに腹たちますよね😂 逆にわたしがおなじように休みの日過ごしてたらどうおもう?って聞いたら わからない、と💢(笑) 月の半分は家にいるのでもう怒れて怒れて🤯🤯もうすぐわたしも仕事がはじまるので旦那が休みの日は家事丸投げで仕事いってやろうとおもいます💢休みならよろしくーと😶😶😶 6月27日 退会ユーザー まあ実際にやられてみないとわかんないんですかね、私たちがどれだけ大変なのか😤👊🏻 そうしましょ🥺^_^☆さんが仕事なら家事やってもらうしかないですよね😆 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^☆
ほんっとに腹たちますよね😂
逆にわたしがおなじように休みの日過ごしてたらどうおもう?って聞いたら
わからない、と💢(笑)
月の半分は家にいるのでもう怒れて怒れて🤯🤯もうすぐわたしも仕事がはじまるので旦那が休みの日は家事丸投げで仕事いってやろうとおもいます💢休みならよろしくーと😶😶😶
退会ユーザー
まあ実際にやられてみないとわかんないんですかね、私たちがどれだけ大変なのか😤👊🏻
そうしましょ🥺^_^☆さんが仕事なら家事やってもらうしかないですよね😆