排尿時に痛みを感じる女性がいます。性行為後にも痛みを感じ、産後2ヶ月で会陰縫合を受けた経緯があります。同様の経験をした方、知っている方はいますか?
汚い話ですみません。
トイレで排尿すると、しみるというか、痛いです。そこまでひどくないんですけど、ピリッとします。
膀胱炎は何度もなってますが、違うとわかります。
土曜日に行為しましたが、最中少し痛くて、でも直後は痛くなくて、昨日から痛いかも、と感じ始めました。
ちなみに、産後2ヶ月です。会陰縫合はすこーしだけしましたが、かなり経過よいと思ってました。関係あるのかな。
同じ方、知ってる方、いませんか??
- ひーママ(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
オムそば
お恥ずかしい話ですが、よく入り口裂けた?切れた?とき(濡れてないのに挿れたりやりすぎて)におしっこでピリッとしみました😂
私はだいたい1日で治りましたよー!
ひーママ
こんな質問にコメントありがとうございます😭
ちなみに、直後ですか??
微妙に日が空いてて気になって💧
オムそば
私こそこんな話してすみません😭笑笑
直後は気づかなくて次の日とかが多かったです!
最初はびっくりでしたが、やって痛い!って思ったときに必ずなったので、おそらくそうだと思ってます😂
心配でしたら病院行ってみた方が安心かもですね!
傷口からばい菌とか入ってたら嫌ですし😢
ひーママ
いや、ママリだからこそ聞ける質問で😭ありがとうございます🙇♀️
明日になっても痛かったら病院考えてみます。
正直、ホントにしたくないのに断りきれてない私がいるので、これを機にしっかり断りたいと思います😂