※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ
妊娠・出産

排尿時に痛みを感じる女性がいます。性行為後にも痛みを感じ、産後2ヶ月で会陰縫合を受けた経緯があります。同様の経験をした方、知っている方はいますか?

汚い話ですみません。
トイレで排尿すると、しみるというか、痛いです。そこまでひどくないんですけど、ピリッとします。
膀胱炎は何度もなってますが、違うとわかります。
土曜日に行為しましたが、最中少し痛くて、でも直後は痛くなくて、昨日から痛いかも、と感じ始めました。
ちなみに、産後2ヶ月です。会陰縫合はすこーしだけしましたが、かなり経過よいと思ってました。関係あるのかな。
同じ方、知ってる方、いませんか??

コメント

オムそば

お恥ずかしい話ですが、よく入り口裂けた?切れた?とき(濡れてないのに挿れたりやりすぎて)におしっこでピリッとしみました😂
私はだいたい1日で治りましたよー!

• ひーママ

ひーママ

こんな質問にコメントありがとうございます😭
    ちなみに、直後ですか??
    微妙に日が空いてて気になって💧

• 6月27日
  • オムそば

オムそば

私こそこんな話してすみません😭笑笑
    直後は気づかなくて次の日とかが多かったです!
    最初はびっくりでしたが、やって痛い!って思ったときに必ずなったので、おそらくそうだと思ってます😂
    心配でしたら病院行ってみた方が安心かもですね!
    傷口からばい菌とか入ってたら嫌ですし😢

• 6月27日
  • ひーママ

ひーママ

いや、ママリだからこそ聞ける質問で😭ありがとうございます🙇‍♀️
    明日になっても痛かったら病院考えてみます。
    正直、ホントにしたくないのに断りきれてない私がいるので、これを機にしっかり断りたいと思います😂

• 6月27日