妊娠中は妊娠線ができなかったのに、産後2週間でかゆみが出て線ができたことについて、クリームで改善できるか知りたいです。また、胸が妊娠前より小さくなった気がして、体型が戻るまでの期間についても教えてください。
妊娠中妊娠線どこにもできなかったのに、産後2週間ぐらいからかゆみ出てきて、気がついたら線ができてました。
妊娠線って産んだ後もできるんですね。
胸に線ができ初めてクリーム塗り続けたら良くなりますかね?まだそこまで濃くなくて、薄くて細いピンクっぽい色なんですがきえますか?
それと胸が妊娠前より小さくなった気がしてどのぐらいで体型とか戻るんでしょうか
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後胸に線ができました💦
産後できると思ってなくて完全に油断していました、、、
もう手入れしても遅いだろうと思って、この線と生きていこうと決めましたが2年経った今は気にならない程度になりました🥺
はじめてのままり
妊娠線というよりどちらかというと肉割れだと思います 。胸は妊娠前より小さくなるか 、それほど変わらないかのどっちかの人が多いも思います 。(私は妊娠中大きくなり出産後妊娠前ぐらいに戻ります)しぼむと元に戻らないのでそこだけが注意点です 。スポブラしても元の大きさには戻らなかったです 。(経験者)
-
はじめてのママリ🔰
萎ませないにはどうしたらいいですかね。これ以上小さくなると流石にショックです。笑
- 1時間前
-
はじめてのままり
豆乳飲むなどしかないと思いますが効果は人それぞれだと思います 。こればかりはホルモンの関係などでしぼんでしまうことなのでどうにもできないですね 。
- 19分前
はじめてのママリ🔰
今から保湿しても意味ないですかね、😅
はじめてのママリ🔰
やらないよりかはやった方がいいかもです(笑)