子育て・グッズ 体温が39.0度で、喋るのもしんどい状態。病院へ行くべきでしょうか? 1最二ヶ月です。 今日の夜から体温熱くて 今39.0度で頑張って 喋ったりしんどいながらも 動いてるのですが 病院いくべきですか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 病院 熱 体温 りん(7歳) コメント みゆひろ 私も連れて行きます。さすがに39℃は高すぎなので。 6月27日 りん 熱だけで機嫌はいいので どーなんだろと思いましたけど 病院きました(´;ω;`) 6月27日 みゆひろ 私のとこの上の子も先週末から熱が出て、今は熱が出たりでなかったりしていましたが、咳がでてたんが絡んでるような感じだったので病院に行きました。 何事もなく風邪だとしてもお薬は貰えるので飲んで治る事を待ちます 6月27日 りん 39.2度で解熱剤もらって1度わさがったもののまた1時間後には39度超えで現在にいたります。機嫌いいですがほてっていて可哀想です早く治るといいですがとにかくアッツアツでなあ 6月27日 りん すみません最後誤字です 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
熱だけで機嫌はいいので
どーなんだろと思いましたけど
病院きました(´;ω;`)
みゆひろ
私のとこの上の子も先週末から熱が出て、今は熱が出たりでなかったりしていましたが、咳がでてたんが絡んでるような感じだったので病院に行きました。
何事もなく風邪だとしてもお薬は貰えるので飲んで治る事を待ちます
りん
39.2度で解熱剤もらって1度わさがったもののまた1時間後には39度超えで現在にいたります。機嫌いいですがほてっていて可哀想です早く治るといいですがとにかくアッツアツでなあ
りん
すみません最後誤字です