※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
お出かけ

5ヶ月の赤ちゃんと3歳の女の子の2児の母です。今週、土日旦那がいてない…

5ヶ月の赤ちゃんと3歳の女の子の2児の母です。今週、土日旦那がいてないので1人で2人を連れて何処に行こうかなと思ってます。移動手段は自転車くらいです😂雨だしどうしようか…皆さんはどうされますか⁈

コメント

はじめてのママリ🔰

どこにお住いか分かりませんが、雨なら自宅でゆっくりが1番ですよ!

• sa

sa

大阪市に住んでます!
    雨ならやっぱり自宅でゆっくりがいいですかね😂

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大阪ですか?!サミットが終わったばかりの時なので出ない方がいいですよーーーっ
    イオンモールなどをのんびり見て歩くくらいならいいかもしれないですけど…

• 6月27日
  • sa

sa

出ない方がいいですか⁈
    うーん、悩みます😂
    今週は自宅で何かした方が良さそうですね!!ありがとうございます!

• 6月27日
もち

下の子の月齢が違いますが💦
先週の土日、3人で過ごしました(^^)

支援センター行こうと思ったらやってなかったので
買い物行って、お昼寝してから…パパの会社まで、電車とバスを乗り継いで迎えに行ってみました😆笑
あと1日は、家でゆっくり過ごしましたよー🙌

• sa

sa

電車とバス乗り継いでですか😂
    凄いです!
    大変そうでなかなか乗れないです😭
    下の子がもう少しいろいろ分かる様になってきたら水族館とか行きたいんですけど💦

• 6月27日