家族・旦那 なんだか最近喧嘩やストレス色んなことがありすぎて。自分の意思が弱く… なんだか最近喧嘩やストレス色んなことがありすぎて。 自分の意思が弱くて周りにただ流されただけ。 夫や両親はとても意思が強い。 ひとり弱くて耐えられない。 自分弱いなーって思う方とお話ししたいです。 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 夫 喧嘩 両親 あや(6歳) コメント ママリ はーい😂✋弱いです🙏 6月26日 あや コメントありがとうございます!いまは幸せですか? 6月26日 ママリ 幸せだったり不安定だったり波がありますよ🌊 6月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!いまは幸せですか?
ママリ
幸せだったり不安定だったり波がありますよ🌊