※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sunday
お仕事

職場で微妙な態度を取られる女性。会うのが苦痛で女子が多い会社について不満を述べています。

職場の苦手な人…

違う部署ですがたまに話す年上の女の人がいました。
2人目妊娠した事を言わなかったのが原因かわかりませんが、微妙な態度を取られるようになりました🙃(もともと少しクセがある人なので深くは付き合ってません)

会社のトイレや入り口などバッタリ会うのが苦痛で💦

女子が多い会社は色々面倒ですよねー💦あーやだやだ。

コメント

🧸

めっちゃ嫌ですよね!わかります😭😭😭女子が多いとなんかしらありますよね!あれは本当になんなんでしょーかね😂いい大人なのに(笑)

• sunday

sunday

わかってもらえて嬉しいです😂ホントいい大人なのに…女子高かよって感じです💦
    会社に1人はいますよね!

• 6月26日
  • 🧸

🧸

めっちゃわかりますよ😂
    私も女子が多い職場だったので!
    本当にね😅その歳でそんな態度できるなとか色々思いましたもん(笑)
    いますね!

• 6月26日
ダッフィー

わかりますよ!😅私の職場も女子が大半ですよ😵
しかも、私は今育児休暇中ですが、
同じ職場に妊婦経験者がいたので、結構色々と影で言われてました😓
女は面倒ですよね😢うちの女子中年位の女性は強いです😂

• sunday

sunday

ほんと女は面倒ですよね💦
    影口とか好きですよね😤
    ただでさえ育児で疲れてるのに、余計なストレス与えないでくれと思っちゃいます(笑)

• 6月27日
  • ダッフィー

ダッフィー

本当にですね、でも、育児休暇から明けたら明けたでまた、言われてしまうんでしょうね😅

• 6月27日