はじめてのママリ🔰
紅茶好きの取引先の人が、TWG Teaは良いよって教えてくださいました☺️私もシンガポール行ったとき購入して好きになりました✨️
はじめてのママリ🔰
紅茶好きの取引先の人が、TWG Teaは良いよって教えてくださいました☺️私もシンガポール行ったとき購入して好きになりました✨️
「会社」に関する質問
早生まれ1歳からの保活について 数ヶ月後から妊活を始める予定の者です。まだ分からないことばかりの中での質問になります。 早生まれ(1月生まれ)の子を、1歳クラスから認可保育園に入れるのは難しいのでしょうか。 …
怒りがずっと収まりません。 旦那が仕事先で利用してる場所のババアから個人的に 携番渡されてました。 旦那は常に左手薬指に指輪をしてるので 既婚者っていうのは馬鹿でも理解してると思います。 取引先と言うことも…
主人が仕事を働きすぎで心配です。 40歳の主人は現在かなり上の立場で、仕事を頑張っております。 朝早くから夜遅くまで、休みの日もパソコンや電話対応など、休む時間がほとんどありません。 睡眠自体は取れていますが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント