※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

昨日24時にhcg注射、排卵はいつでしょうか?今日のタイミング取れず。

昨日夜中の24時にタイミングを取り、今日の10時にhcg注射を打ちました!排卵はいつ頃だと思いますか??まさかの今日はタイミング取れません😂

コメント

私も昨日10時にHCG注射打って今日8時45分に病院行ったらまだ排卵してませんでした。でも卵胞の形が変わってきてるから寸前と言われました。そして追加でHCG注射また打ってきました。すぐ排卵するか午前中のうちには排卵すると思うって先生に言われました!
参考までに😊

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます!
    排卵してるかの確認でエコーチェックしてくれる感じですか?✨
    うちの行ってるクリニックは注射したらあとは生理待ちで、、😂そのあとの排卵確認までしません😢

• 6月26日

退会ユーザー

今日はタイミングとるついでにフーナーテストするから受診しました。すでに排卵していたら排卵済みまでチェック出来てたと思いますが、残念ながら朝の段階では排卵してなくて、HCGまた打ってその後のチェックはなしです💦
    次は7月1日に追加でホルモン剤注射の為に受診です!

• 6月27日
  • ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね!フーナーテストどうでしたか?😭✨今日もタイミング取りましたか??質問たくさんすいません🙇‍♂️

• 6月27日

退会ユーザー

フーナーは問題ない所がむしろ良いと言われました!今日もタイミングとると3日連続になって、濃度が微妙じゃないかとこちらでアドバイスもらって、明日タイミングとろうかと思ってます😊

• 6月27日