※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
家族・旦那

子供の具合悪い時どのくらいで旦那さんに飲み会やめて帰ってきてもらい…

子供の具合悪い時どのくらいで旦那さんに飲み会やめて帰ってきてもらいますか?!
子供が二人とも風邪で、上が39度になってしまいご飯も食べれません正直主人がいてもあまりする事ないのですが、抱っこはしてもらえるかなって悩んでます。

コメント

飲み始めて2時間たってたら容赦なく帰宅してもらいます💦

• ミー

ミー

ありがとうございます、これから飲み会なんです。連絡したら今日は行かないそうです。
    申し訳ないけど、、しょうがないですよね。。

• 6月26日

退会ユーザー

飲み始めてない、まだお店に入ってない、コース料理じゃなくてキャンセルしてもお金がかからない、とかなら私も今すぐ帰ってきて!と言っちゃうと思います😂
    お子さん早く元気になるといいですね😭

• 6月26日
  • ミー

ミー

コースじゃない、しかも接待じゃない仲間内でした!
    今週末県外で友人の結婚式なんですよ‥看病がんばります!ありがとうございました❤️

• 6月26日
sss

子供が風邪で旦那が飲み会から帰って来るという考えは私の中ではあまりないかもしれません😭💦

• ミー

ミー

私も今まではそうだったのですが、赤ちゃんは泣いて抱っこ抱っこで上の子抱っこしてあげられなくて可哀想で😭
    参考になります、ありがとうございます。

• 6月26日
61

うちは子供が体調悪いと自主的に飲み会やめてくれます。お子さん2人いらっしゃるし、自分で飲み会キャンセルするくらいはして欲しいかなと思います。

• ミー

ミー

ありがとうございます。仕事大変でストレスためてるので行ってほしい気もしましたが、帰ってきてくれました😭
    あまり役に立たないと思いましたが、ご飯たべれないのでアイスなど買ってきてくれて助かりました。

• 6月26日